Вот как вы переходите от тренера к игроку в покер

Что было раньше, курица или яйцо? На этот вопрос действительно сложно ответить, если вы присмотритесь, и он может найти свое применение в покере. Что было раньше, игрок или учитель?

Многие подумают, что чтобы быть учителем, нужно сначала быть игроком. Истории, подобные истории американца Джулиана Брауна, отрицают это, поскольку он был технологом, а не игроком, и даже в этом случае он был очень важен в истории покера благодаря своим публикациям.

Есть и другие персонажи, которые разыгрывают все масти. они перемещаются между теорией и практикой, что сделало их очень влиятельными людьми.

Джордан Драммонд мог бы вписаться в этот профиль. Парень, который начал играть в покер с нуля, используя его почти как спасательный круг перед лицом сложной детской ситуации, и который в итоге стал очень важным игроком. Не только за свой заработок, который он имел, или за вклад в продвижение лучшего покера в мире, которым он занимался, но и за его фундаментальную тренерскую работу.

Теперь, в 2020 году, присоединился к одной из самых важных платформ в отрасли под названием partypoker .

Он получил прозвище «Не определившийся», как указано в его описании в Сайт partypoker и канал Twitch с 18 000 подписчиков показывают все, что новички и не очень новички должны знать о MTT High Stakes, то есть многостоловых турнирах с высокими ставками. «Для меня большая честь объявить, что я присоединяюсь к онлайн-команде partypoker! Тесное сотрудничество с элитным покерным сайтом всегда было мечтой, и я с нетерпением жду возможности сотрудничать с талантливыми игроками и приложить все усилия, чтобы стать членом Team Online! »- прокомментировал он свой новый корпоративный блог. .

И все это после того, как у вас будет всего 7 долларов. На самом деле, сначала Драммонд играл со своими друзьями для развлечения и развлечения, но затем он понял, что очень хорошо играет в карты.

Они сделали небольшие ставки всего в несколько долларов, но Раньше канадец был победителем, и это побудило его и дальше интересоваться этой игрой и читать статьи о том, как тренировались будущие игроки, и о том, какие процедуры были установлены.

В свободное время он смотрел видео и играл в покер. Между тем ее работа шла не очень хорошо. Он был продавцом и ходил от двери к двери, пытаясь ослепить своих соседей. В 19 лет он переехал в Канаду, чтобы попытаться заработать на жизнь, но зимой это было невозможно.

У него не было другого выбора, кроме как оставаться дома и продолжать смотреть видео о покере. Но аренда и выживание были уже позади, поэтому ему пришлось сделать следующий шаг, чтобы попытаться изменить образ жизни, с которым все труднее было справляться.

Друг прислал ему несколько долларов, которые они стали вашим стартовым банкроллом. Он решил начать приключение в онлайн-покер и попытать счастья в турнире Sit & Go. В результате он получил достаточно денег, чтобы покрыть все свои расходы, а также помочь своему другу, который инвестировал в него и верил в его возможности.

Драммонд определил это время в интервью так: «Я должен был 2K за 30 дней или около того, и я подумал, как здорово было заработать 3000 долларов в месяц, не работая так много, как раньше, серьезно играя около 40 дней ».
После начала участия в более крупных соревнованиях , инвестировал в компанию Sit & Go Reasons .

У него не было обширного опыта, но он был готов тренировать других игроков и помогать им совершенствоваться в покере.

Он был в проекте до тех пор, пока его не обрушил кризис, и он потерял значительную сумму. Несмотря на это, Джордан не отказался от своих усилий и в 2012 году перевернул столы, основав BZZ Staking, где он продолжает способствовать развитию профессиональных игроков.

Возможно, именно поэтому он считается одним из лучших тренеры из мира покера, которые работали с такими игроками, как Паркер Талбот или Конор Бересфорд , которые теперь являются выдающимися специалистами в этой онлайн-игре.

В BZZ Staking уровень подготовки игроков действительно удивляет.

Клиент глубоко анализируется, и ищутся спецификации и концепции, которые могут быть полезны для их способ играть.

Кроме того, Драммонд вложил много средств в попытки воссоздать с помощью компьютеров симуляторы, которые были бы настолько реалистичными, насколько это возможно. «Мне нужно убедиться, что я знаю все, что могу знать, чтобы ребята, которые доверяют мне и которые ставят на нас свое будущее, могли соревноваться на уровне, позволяющем им получать доход, который мы привыкли получать», — говорит тренер.

В прошлом 2019 году он открыл свой канал, на котором анализирует турниры и засыпает всех своих подписчиков контентом. Он анализирует игры, воссоздает сценарии и все это с интересным контентом, который вызывает у него большое уважение.

Его собственные коллеги по partypoker подтверждают: «С самого начала было ясно, что Джордан преуспеет на Twitch. Долгое время он был одним из самых известных игроков в онлайн-покере как в этом секторе, так и в качестве игрока. Нам очень повезло с ним и мы объединились с нами на partypoker! »- сказал Хайме Стейплз, узнав о его регистрации.

Драммонд сейчас занимает важное положение как игрок, но из его философии мы знаем, что он не откажется от своей должности тренера. Это то, что он носит глубоко внутри и что в конечном итоге привело его к успеху в покере и к миллионному богатству, которое поддерживает его сегодня. Именно так с 2009 года он начал зарабатывать на жизнь, чтобы достичь кульминации и продолжить это блестящим образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Андрей Котельников выиграл чемпионат WPT Mix-Max ChampionshipАндрей Котельников выиграл чемпионат WPT Mix-Max Championship

После старта сзади и отличного финального дня Андрей Котельников выиграл WPT Mix-Max Championship, шестой этап чемпионата WPT World Online Championships, и ушло почти полмиллиона долларов. Олег Васильченко начал как чиплидер

Люсия Наварро вошла в историю национального покераЛюсия Наварро вошла в историю национального покера

Лусия Наварро из Аликанте уже заняла свое официальное место в истории Национальной покерной сети. Он заработал это усилиями и верой в то, что он делает. Она первая женщина-игрок, дважды выигравшая